option-select

Мебель из ротанга

03 июня 2020

  Все чаще при оформлении интерьера городских и загородных домов дизайнеры обращаются к эко-направлению, предполагающему применение безопасных и экологически чистых материалов. Основным элементом дизайна в таком случае становится мебель из ротанга — натуральная, стильная, достаточно прочная и, что немаловажно, непривередливая в уходе. Ввиду большого количества положительных свойств ее активно применяют для меблировки квартир, террас, мансард, украшения садового ландшафта. Кроме того, необычные кресла, диваны и столики органично выглядят на летних площадках кафе и ресторанов.

  Преимущества ротанговой мебели:

  1. Экологичность материала. Ротанг и полиротанг (искусственные лианы) считаются абсолютно безопасными. Мебель не выделяет вредных веществ, не впитывает влагу, не загнивает, не плесневеет изнутри.
  2. Прочность. При изготовлении мебели используется минимум стыков, что обеспечивает цельность каждого элемента.
  3. Стильный дизайн. Диваны, кресла, столики изготавливаются на производстве или вручную. Для каждого элемента характерны плавные линии, натуральный цвет. Гарнитуры из ротанга в интерьере смотрятся дорого и солидно, поэтому часто используются в респектабельных заведениях (гостиницах, торговых центрах).
  4. Неприхотливость в уходе. Прочные лианы достаточно регулярно протирать влажной тряпкой, можно мыть уличную мебель из шланга.
  5. Долговечность. При правильном уходе за гарнитуром он прослужит не менее 20 лет. Мебель из полиротанга не выцветает, устойчива к царапинам, трещинам.
  6. Удобство. Плавные линии, изгибы кресел и диванов позволяют расположиться на них с комфортом. Часто производители дополняют модели мягкими подушками, матрасами, подлокотниками.
Корзина
УЮТТА.рф
+7(912)700-8000 Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.